“Давайте по-семейному кайфанем!” Мот устроил квартирник в Арена Рига

By

21 декабря Мот приехал в Ригу чтобы снова удивить своего латвийского слушателя не только своими вокальными данными, но еще и мастерскими танцами.

Photo: Anna Lastovska

“На моих часах пробило ровно год с момента нашего последнего концерта в Риге, так давайте же по-семейному кайфанем, чисто для своих!” – говорит артист лейбла Black Star в самом начале концерта, приветствуя всех гостей на шоу “Для Своих”.

Матвей Мельников (настоящее имя артиста) не переставал радовать и удивлять зал на протяжении всего вечера. Мота от других артистов отличает его, буквально, рвущаяся наружу энергия и позитив, а то, как он двигается и танцует не может не поражать и не радовать глаз. Артист живет движением, а соответственно, ему даже не приходилось “лезть из себя наружу”, ему следовало всего лишь выйти на сцену и быть собой, чтобы свести всех с ума.

Photo: Anna Lastovska

Исполнив свои зажигательные хиты и разогрев зал, Матвей говорит: “Это уже та Рига, которую я знаю – смелая, безудержная и весeлая”.

Этими словами Матвей сопроводил очень неожиданным и красочным выстрелом конфетти, которое поразило абсолютно всех, особенно оно порадовало звуковиков, на чьи пульта оно прилетело.

Помимо своих энергичных композиций, Мот также исполнил многие свои лирические и личные песни. Так, например, исполняя свой хит “Капкан” на экране мы могли наблюдать его семейные архивные видео: кадры со свадьбы, красавицу жену Марию, пару, гуляющую вместе. И вот, уже мы видим маленькие детские ножки, это их сын Соломон, который родился у звeздной пары в 2018 году.

Photo: Anna Lastovska

“Помимо бальзамчика мы будем согревать Вашу душу музыкой” – сказал Матвей и поблагодарил ещe раз всех присутствующих гостей, – “Мы никогда не разлюбим прилетать в Ригу, чтобы петь с Вами в унисон”.

Photo: Anna Lastovska

Почти весь концерт Мот выступал в аккомпанементе с музыкантами, давая своим трекам новый глоток свежести, т.к. звучали они невероятно ново. Завораживающая гитара, мощные барабаны и электронные дополнения клавишами создавали целый букет эмоций. Эйфория, страсть, музыка.

От попсовых песен про любовь, до блюза и джаза со сценическими зарисовками. “Представим, что мы в Америке 60-х. Женщины в пышных шубках. Пацаны в пальто и шляпах, с автоматом томпсона, а на сцене – артист. Ну, как артист… я”- шутит артист перед исполнением композиции “Тарантино”.

Photo: Anna Lastovska

Исполняя песню “Перекрестки” Мот подтвердил, что он благодарен за возможность быть и выступать в Риге для своих людей. “Я так безумно рад, что наши с Тобой дороги сегодня пересеклись, Рига!”.

Article: Alexander Belocerkovsky

Photo: Anna Lastovska

Leave a Comment

You may also like